Тебе! В запале...
Ты! Равнодушный! Безучастный!
Немой Свидетель тяжких битв;
Ты! Кладезь знаний и молитв!
Слепец!
Я над Твоей судьбою
Хочу быть
плахой иль судьёю!
Ты слышишь!? Проклял я Тебя...
И видеть больше не желаю!
Но... вопрошаю - Ты,
Судья...
Святыми всеми заклинаю!
Не надо,
чтоб ещё... беда,
Ведь человек - совсем дитя,
И разум - "тётка" не моя,
Но... Ты?
Твоя где доброта???
.......................................
.......................................
Боже, я знаю, Жизнь - Твоё Имя.
Свидетельство о публикации №111012500661