Опустели мои небеса
Птицы клином стремятся на Юг
Красным цветом горит полоса
Звездной нитью порезанных рук
Вдох на выдох считают часы
Пыль разносит по весям мгновенья
Заморозило реки и сны
Зимней поступью нам в удивленье.
Снегом полны поля до ресниц
Вьюги пляшут, кружат хороводы
Стаи волчьи и стаи лисиц
Сбились в самые темные норы.
А мороз все кусает и жгет
На крещенье до дна промерзает,
И дорогой становится лед
Что конца края просто не знает.
Свидетельство о публикации №111012506566