Время для Любви
«Всего всегда более чем достаточно!
Кроме Любви»
***
Любовь секрет свой всё же рассказала:
- Не забывай единственный закон:
«Меня везде, всё время будет мало!».
А если жизнь поставишь ты на кон,
Увидишь в смерти новое начало!
Так сильно будешь к женщине влеком,
Что лучше в Ад захочешь прямиком!
И, смастерив петлю под потолком,
Перешагнёшь свой новый рубикон.
Там кто-то спросит, выйдя на балкон:
- С Любовью разве не был ты знаком?
Чем плохо было с ней?
Чего недоставало?
Вот в этот час ты вспомнишь мой закон,
И скажешь сам, что вечно,…
Испокон…
В Раю и на Земле - Любви всё время мало!
*
16 мая 2009
***
Свидетельство о публикации №111012506524
С уважением.
Дмитрий Евгеньевич Дроздов 31.01.2011 15:06 Заявить о нарушении
как ни странно, однако
ибо самого Макаревича я на дух тоже не переношу
он фальшивый насквозь - ему только "передачу смак" вести - кухарок развлекать
:)
Данилов Сергей Иванович 31.01.2011 21:12 Заявить о нарушении