Присутствую незримо я везде

Присутствую незримо я везде,
Где нужен я, меня где помнят, знают.
Как дух воды присутствует в воде,
Просторы заполняю я до края.

Цветными красками расцвечена Земля.
Пускай мала, и есть везде границы,
Но мне милы её луга, леса, поля,
И хочется мне с этим миром слиться.

Мне б превратиться в светлую мечту,
Чтоб были в ней счастливыми все лица,
Чтоб мир не перешёл бы за черту,
Откуда невозможно возвратиться.


Рецензии