Детское

Детское.
Замела метель тропинки,
С неба падают снежинки,
Серебром блестят поля,
Белоснежным покрывалом
Вся застелена земля.
До весны уснула речка,
Подо льдом спокойно спит.
В избах люди греют печки.
Лес затих и не шумит.
Не щебечут звонко птички.
И не шелестит листва,
Лишь бесстрашные синички
Облепили дерева.
Хоть они и ждут весны,
Им морозы не страшны.
Это северные птички   -
Желтогрудые синички.
25.01.20011г.


Рецензии