Детское

Детское.
Здравствуй, зимушка – зима!
Наконец – то, наконец –то
Пришла зимушка – зима,
Замела снежком тропинки,
В бахроме стоят дома.
И тончайшей паутинкой
Разрисованы оконца.
Им не страшен лучик солнца,
Ведь не лето, а зима
К нам волшебница пришла.
Серебром сверкает иней,
Тополя в шубейках спят,
В шапках белых старый сад,
И куда свой взгляд ни кинешь,
 Всюду сказочный наряд.
Малыши на санки сели
И катаются с горы.
Смех на улице , веселье.
Ах, какое развлеченье
Для счастливой детворы!
25.01.11г.


Рецензии