25. 01. 2011

Старания мои не напрасны,
Наступит день весны прекрасной,
Когда под дождиком судьбы,
Промокнем от большой любви,

Не думай, что тебе не мил,
И вся любовь лишь едкий дым,
Во мне есть сила для тебя,
Во мне есть ты, моя судьба


Рецензии