Вновь на Руси успение памяти экипажа подлодки Курс
Вновь на Руси - Успение,
Сентябрь - третий Спас.
С "косою" август нынешний
Свой урожай припас.
Бессильно зло,беснуется -
Спсают купола...
По душам вашим праведным
Звонят колокола...
4.09.00
Людмила Уфимцева Фиолетовых яблок паденье, стр.21
Рисунки Евгения Канева
Свидетельство о публикации №111012506442