Не стучитесь в открытые двери...

Не стучитесь в открытые двери,
Заходите с приветом ,с улыбкой,
И однажды войдя и поверив,
Не считайте в дальнейшем ошибкой.

Не стучитесь в открытые души,
Вам без стука они будут рады.
Только грязь не вносите в них,лучше
Обойдите с опущенным взглядом.

Их так мало душевнооткрытых,
Чистотой родниковой манящих,
Бессеребрянных и беззащитных
В нашей суетножизненной чаще.

Если с вами такое случится,
Отыскать тот родник,на колени
Опуститесь,черпните десницей
Исцеленье познав в час общенья.


Рецензии
Хорошая просьба-призыв, душевная. Для нашего времени скорее идеалистическая, но от этого ещё более необходимая. Спасибо.
Удачи Вам,

Александр Сызранов   14.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.И Вам удачи.

Елена Смирнова 13   06.08.2011 15:52   Заявить о нарушении