Мы мелодией стали одной
НЕ ПРОЕХАТЬ ТЕПЕРЬ, НЕ ПРОЙТИ.
НАША ПЕСНЯ, ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ,
ЧТО НАХОДИТ К ПРИЗНАНЬЮ ПУТИ...
С НЕЮ МЫ НЕ ОДНИ НА ДОСУГЕ:
СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ СВЕТЯТ ЗВЕЗД ОГОНЬКИ...
МЫ НАШЛИ СОБЕСЕДНИКА В ДРУГЕ:
ПАЛЬЦЫ КЛАВИШ КОСНУЛИСЬ РУКИ.
СЛЕДОМ ПАМЯТИ НОТЫ НАМ СТАЛИ,
ПРОЗВУЧАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ИХ ЗОВ.
ЭТИ ЧУВСТВА, ЧТО ВНОВЬ ЗАЗВУЧАЛИ,
НАМ БЛИЗКИ И ПОНЯТНЫ БЕЗ СЛОВ.
А ЗА ОКНАМИ СНЕЖНАЯ ВЬЮГА
И ФАНТАЗИИ ДАЛИ НОЧНОЙ...
НАМ С ТОБОЙ НЕ ЗВУЧАТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА:
МЫ МЕЛОДИЕЙ СТАЛИ ОДНОЙ.
17.12.2011.БАЙРОЙТ
Свидетельство о публикации №111012506400