Укрывайте её снегом...
Укрывайте,
Вытирайте ей улыбки,
Вытирайте,
Выжигайте ей веснушки,
Выжигайте,
Упивайтесь её страхом,
Упивайтесь,
Задушите её миром,
Задушите,
Поразите её счастьем,
Поразите,
Зачеркните её сердце,
Зачеркните,
Раздерите её в клочья,
Раздерите,
Победите её в схватке,
Победите,
И останки соберите,
Соберите,
И сожгите вы…войну,
Прокляните.
Свидетельство о публикации №111012506398