Я пою тебе песни, смотря в облака

Я пою тебе песни, смотря в облака,
Потому что в них ты отражаешься,
Я читаю стихи и не знаю, когда
Ты об этом, мой друг, догадаешься?

Я рисую твой лик на прозрачной воде,
И ты ласково мне улыбаешься.
Я пишу твое имя на белом снегу,
Может быть, ты, мой друг, догадаешься?

И цветы на лугу о тебе говорят,
Ты смеешься и ласточкам нравишься.
Птицы, небо, леса – все в тебя влюблены.
Может быть, ты, мой друг, догадаешься?

15 ноября 2001


Рецензии