Безумие

Яркий свет, тишина,
Ты один, я одна.
Ты грустишь, я грустна,
Между нами стена.

Сотни рук чуть живых
Ближе, ближе к тебе,
Багровеет все свет,
Зрачки режет мне бес.

Небо черным большим
Одеялом прольет.
Наступает оно,
Силы злобы зовет.

Все теперь пред тобой,
Словно в царстве Тартар,
Ты летишь над землей…
Ты внезапно упал…

Ты на помощь зовешь,
Ты боишься огня,
Мертвых рук в темноте,
Ты боишься меня.

А в Тартаре огонь
Прожигает в земле
Для тебя одр зла,
Где ты будешь во сне

Прибывать, и вовек
Не увидит никто,
Что тебя окружит
Призрак смерти в пальто.

20 декабря 2000


Рецензии