И в к н

И в круговерти неземной
Ты упомянут снова мной.
Быть может, я и охладела,
Но всё ж кому какое дело?!

Стихи нечитаны никем,
Невольный крик в любой строке.
Стихи не читаны тобою -
А это тяжелее вдвое.

С самой собою невладу
Стихи по папочкам кладу,
Слова раскладываю в стопки
О самом главном неторопко.

Никто не скажет мне как встарь:
"Переверните календарь,
Ловя снежинки на чело,
Молитесь, чтобы всё прошло."


Рецензии