Ты

ТЫ- мой восход,
ТЫ – моя тень,
ТЫ – моя радость,
Мой теплый день.

ТЫ – мой цветок,
ТЫ – мой успех,
ТЫ – амулет,
Что от бед хранит всех.

ТЫ – рай земной,
ТЫ – луга и поля,
ТЫ – вся вселенная!
ТЫ – это Я!

26 января 2008


Рецензии