Если бы довелось поменять

Если б мне довелось всё начать
Вновь, с начала, с пустого листа,
Начала бы я книгу верстать,
Жизнь свою изменив неспроста.

Изменила бы многое я -
Интересы, работу и дом.
Может даже другая семья
У меня бы была в доме том.

Но тебя бы не стала менять,
И как прежде ты рядом живи.
Потому, что мне трудно принять
Мою жизнь без тебя и любви.


Рецензии