Капелька
Танцую блеском на твоём лице,
И в танце ласку губ твоих найдя,
По ним скачусь за пазуху к тебе.
Там я укроюсь от судьбы невзгод,
В тепло твоей души я окунусь,
И лучик с сердца вновь спасёт от непогод,
Когда в твоих ладонях я проснусь.
Ты улыбнёшься!Улыбнусь в ответ!
И капелькой я снова обернусь...
Губами ты скользнёшь по мне...-
"Привет..."
Уйду. . . Но обещаю,я вернусь!
Свидетельство о публикации №111012506293