Назову, как хочу

(Посвящается Т.П.С.)

Назову, как хочу, и убью, если надо.
Смерть как жизнь, жизнь сквозь смерть, за мученья награда.
Разорву, когда боль, и не трону в покое,
С собой в небо возьму, двери в Рай приоткрою.

Когда будешь  идти, подтолкну на дорогу.
Помогу полететь, защищу перед Богом.
Протяну я ладонь, чтоб помочь встать с коленей.
Охранять буду сон, как поломанный гений.

Уничтожу врагов, раздавлю и зарою.
Всех обидчиков съем, не оставлю в покое.
Твою правду приму, как заветы святые,
Все цветы для тебя превращу в золотые.

В море волны возьму и рукой раскачаю.
Потому что люблю, потому что скучаю…

12.05.08


Рецензии