Кукольник кукловодов куклам

Он кидает в меня кусочки сердца,
Такие горячие, они подобие сурикенов-пробивают насквозь.
Шрамируют.Выбивают капли, что измазали луну.
Причиняют.
Увы, не пробивают насквозь.
Капли капали из хромых кранов.
Кропали моё сердце-оно не годно быть даже хорошим планом.
Планом целым мешком твоих мыслей плавно незаметно проиграть выстрел.
Даром.
Отдаю.
Вечность, будучи беспечной, в грязные.
Губами к своим мягким венам,
Ласкать.
Холодные поцелуи бритвы...они могут быть нежнее.
Волки
прячут
под снегом
подснежники.
Лгут.
Петли зимы плетьми люди срываются шорохом.
выдай мне куклу.
Вены вплету ей прядями в косы. нити.
Вплету право жизни до того, как я не воспротивлюсь.
Куклу кукольнику мастер кукольный с глазами кукольной пустоты выдай.
мне будет с кем соединить последний мой.
Выдох.
Глаза кукловода такие же серые. как асфальт.
тогда я дарила ему. Ласкала.
Преданность разрушит дробит потоки.
МОСТЫ РАЗВЕЛИ,МОСТЫ ЛИ?!
просто гниль на постах постигает примитивное.
Потуги.
Он плакал, ты видела, как он плакал?-
Извлекая сотни оргазмов.
Один, доверивший рухнуть по его казусам.
Он дождь. Обращусь в ливень.
Превосходство удущьем падает, чтобы касаться лапами ветвей елейных эфиров.
Черной. Героиновой ложкой. Облака.(никому не говори)-Мне асфальт рассказал. Пока раскрошил лаской серой слякоти. они из зефира.
Мосты-лишь-дефисы...
***рь мои клетки препонами.
Я из тех, кто не верит в единорогов, грея ладони скомканностью их лосковой шерсти.


Рецензии