Полчаса

Забыть обо всём. Забыть о себе.
Забыть о других. Забыть как дышать.
И жить ни о чём. Забыть о судьбе.
И больше других собой не обрамлять.

Забыть всё, что знал. Забыть как любить.
Забыть, что устал. Но помнить про смерть.
Забыться во сне. Лишь слово убить
Оставить в душе. А с ним слово честь.

Забыть свою страсть. Забыть сердца стук.
А после упасть, ведь нету того,
Что может помочь. Поможет лишь друг,
Любовь. Только нету увы никого.

Я всех их забыл. Оставил лишь грусть.
О да, я любил, и то не пустяк.
И лишь пара слов... и я не вернусь...
Всего полчаса. И нету меня...


Рецензии