Бури и грозы

Бури и грозы, метаморфозы
Грусть воскресенья, радость дождя.
Пляшут морозы, женские слезы
Вновь забирают силой тебя.

Холод печали чувства встречают,
На рандеву не опаздывать.
Жизнь спит ночами, греясь свечами.
Можно кюре нам заказывать.

Прикосновенье, взглядов мгновенье
Я потеряла, ты не нашел.
В сердце сомненье, боли движенье.
Это все в мире. Нехорошо.

Женские крики, мутные лики,
И любви глупой, слепой ушат.
Сумрака блики, и злость на пике,
Стрелок часов исчезает шаг.

Время скучает, не забывает,
Наши мгновенья, любви сады.
В жизни бывает, и лед не тает.
Мы пожинаем свои плоды.

Взгляд ищет искру, сердце повисло,
И все чужие в толпе больной.
Я покупаю в мир иной визу
И у меня, прости, рейс другой.

28 октября 2004


Рецензии