Зимнее утро

Что ж ты, милая Татьяна,
Смотришь в небо так печально?
То заря ли, как подранок
Или утро так хрустально?
Полно, сон совсем не вещий,
И умчалась ночь-беглянка,
Ты накинь салоп на плечи,
В ножки шубу, и на санках
Унесемся снежным полем:
Снег румяный заискрится,
Сердце сладко стиснет воля,
Иней ляжет на ресницы,
Кони рысью неустанной,
Колокольчик ладом звонким,
Украду тебя, мой ангел,
Скроет санный след поземка…

Всех Татьян поздравляю с днем Ангела, пусть у каждой будет светлый миг свидания с любовью, как глоток чистой воды!


Рецензии
Удивительно! Прекрасно! Душевно!!!

Ирина Александрова-Мумжиян   10.09.2011 14:34     Заявить о нарушении