Ты

Ты самый очаровательный,
С тобой я забываю обо всем!
Ты умный, такой обаятельный,
Убеждаюсь в этом с новым днем.

Тебя я утром видеть рада,
Моё настроение поднимается!
Мне большего и не надо,
И все у меня получается!

О тебя я говорю часами,
И мне нравится делать это!
Свою судьбу мы делаем сами,
Создаем простые сюжеты.

2010 (ПА)


Рецензии
приятно, веет давно забытым хорошим настроением

Кот-Баюн Котище   25.01.2011 17:18     Заявить о нарушении