Давай погрустим, 47 слов

Давай погрустим
о том, что мир устроен не так, как нам хочется,
о том, что нам хочется, чтобы мир был не так устроен,
давай погрустим…

Давай погрустим,
о том, что мы лишь чувствующие машины,
о том, что произошло вчера,
о том, что любая грусть проходит…

Давай погрустим…


Рецензии