Чурбашка
родом с апельсиновой коробки
бабушка похож на Крокодидла
но зато он добрый и в платочке
позвони мне - я тебе отвечу
помолчим подышим да поплачем
разговор наш благостно-неспешный
кем-то свыше видимо оплачен
мы не знаем кто мы и откуда
от того-то так непрекословно
веруем в проявленное чудо -
в провода отправленное слово
Свидетельство о публикации №111012506184