Я вами болею

Мне так страшно опять оступиться,
Чувствовать разочарования боль...
Вдруг на Вас нельзя положиться?
Лучше играть одинокую роль!

Недостаточно сильно любить,
Хоть этого и в избытке во мне!
Нужно душу суметь вложить,
И дело не в силах, а в их цене!

Я подумать даже не смею,
Что закончиться может все это.
Я же Вами сейчас болею,
В голове простые сюжеты:

А вдруг все это всерьез?
А вдруг все это надолго?
Себе задаю я вопросы -
Продлится у нас  это сколько?

2010


Рецензии