Тот, кто нужен. Как у Ирины Круг

Находка Вы моя,
Как влага при жаре,
Как свет при темноте,
Вы просто тот, кто нужен мне!


Не слыша Вас, схожу с ума,
И время как катушки нить,
И хочется мне волком выть,
Как нужно с Вами мне говорить!


Не видя Вас, изнемогаю,
И в лужах проплывают облака,
И  пусть не вместе мы пока,
Но я как прежде жду Вашего звонка!

2010


Рецензии