Дождь

Всю ночь шел долгожданный дождь,
Он лил, для нас, не прекращаясь!
Ведь ты сказал, что к нам придешь
И я с тобою попрощаюсь.

Два месяца тебя не будет рядом.
Тебя ждет много впечатлений новых,
А мне отвыкнуть будет надо
Ведь наша встреча так не скоро.

2011


Рецензии