Татьянин день

О, Святая Татьяна, ты так любишь студентов,
Ты поделишься с ними и последнею лентой.
Ты большая, как вечность, ты простая, как небо.
О, Святая Татьяна, стать такою и мне бы.

Бессловесной опорой Ты мне стала случайно -
Я почти что Татьяна, это даже не тайна.
О тебе я не много, но хорошее знаю.
Ты страдала за Бога, потому что Святая.

Завывают метели и сверкают зарницы.
А, быть может, всё это мне тихонечко снится.
Но не сплю я и вижу, как опять неустанно
О студентах заботится наша Татьяна.


Изображение иконы повзаимствовано в Википедии.


Рецензии
Татьяне посвященный стих она заботой окружит людей святых спасая мир До свидания

Соболевская Вероника   27.05.2011 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю от имени Татьяны.

Аманова Татьяна   13.06.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.