Пенальти

Мы оплатили две чеченские войны
Бесценной кровию российского солдата.
Мы Рудю Гуллита закупим для игры
Ичкерию чтоб отучить от газавата.
А наши чадушки пусть гибнут без больниц
За три версты пускай походят в школы
Авось какой – нибудь Рамзан – оглы
Забьёт пенальти в Лиге Чемпионов.


Рецензии