***

Бесполезно отрицать--
нам друг друга не понять:
ты не любишь сладости -
для меня нет большей радости,
ты не любишь мелодрамы -
их милее нет для дамы,
ты не любишь капучино,
что с тобой вообще, мужчина?
ты не любишь дни рождения -
я твое лицо с похмелья,
ты не любишь суши кушать -
я твои ремиксы слушать,
ты не любишь магазины,
а я ревность без причины.
лишь в одном похожи очень
друг без друга не заснуть нам ночью....


Рецензии