Тишина

На лапах яркий белый снег
Застыл, закончив с неба бег,
И создавая  глубину,
Воздал  природе тишину.
 
На паузе замкнулся лес
Когда спустился дар с  небес
Из лёгких белых мотыльков,
И  превратился  в  сказку снов.

Спит ельник и березнячок,
В игру с названием «молчок»
Зима решила поиграть,
Сказав тихонько лесу: «Спать!»

Такая тихая пора!
Какая нужная игра,
Уметь закончить  ритма бег,
Чтоб до весны хранить побег!
09.01.11


Рецензии