Домик на Ковыльной
Но глядит на меня васильком,
Цвет окон - бирюзовое марево,
Утонула я в нём целиком.
Домик наш по весне приголубит
К Светлой Пасхе маманя моя,
Счастье в нём процветает - там любят,
Так, как любят родные края.
Домик чистый. Уютные клумбы.
Словно вешний подарок лугов,
Вьёт гнездо виноград возле тумбы.-
Летний дом для моих стариков...
Домик мой, распрощалась я с детством,
В даль дороги меня увели.
Память детства, - дороже наследства,
Всех несметных сокровищ земли.
Свидетельство о публикации №111012505977