Дорога. Женщине водителю дальнебойщику посвяшается

Урчит, урчит мотор,
как кот в котомке
которому мешают спать.
Бежит, бежит дорога под колеса
И не дает мне унывать!
Мелькают, мелькают километры
Столбы, поселки за окном.
И наши русские речушки
Дороже всех они во всем.
Напоят ключевой водицей,
Умоют, свежесть подарят.
И вновь дорога под колёса мчится
И ели стройные стоят.
И машут, машут мне ветвями,
Как будто провожают вновь.
И радости нам всем желают.
Дороги ровной, и любовь…
А впереди закат пылает
В полнеба зарево горит
Как милый взгляд все манит, манит
И о родных мне говорит.
Ещё немного у порога
И встретит вся моя родня:
Бабулька милая, родная
И мама нежная моя.


Рецензии