Решай судьба, решай!!!

Решай судьба, решай!!!
Решай мою ты учесть,
Лишь право голоса мне дай
И спрячь свою колючесть!

Твоих колючек мне не счесть,
От каждой укололся,
И кажется, тебе как лесть,
Серьезно напоролся...

И вновь готов переменить,
Свой "дикий" образ жизни...
Лишь дай мне полотно и нить,
Избавь от грешных мыслей...


Рецензии