Вороны и ложь

Не раз, не два давал
воронам
и сыр, и хлеб, и
сахарок...
а вот никак понять не
смог
зачем же оболгал Крылов
ворону?

Я не встречал умнее
птицы! -
...ловушки делают
котам,
их заманив на
автобан,
где так легко в лепёшку
раздавиться.


*******
Нет для лгунишек лучших
слов,
чем те, что раздаются через
слюни!
...и с удовольствием бы
плюнул,
да спит давно он вечным
сном.

:)





 


Рецензии