Империя добра

Империя добра – центр безрассудства,
Рай для поклонников плотских утех.
Все для тебя, ты должен улыбнуться.
В ущерб душе примеряй теплый мех.

О, ты счастливчик, живущий без бед,
Тебе достался счастливый билет.
Здесь за тебя все давно решено,
Рог изобилия тянет на дно.
Сверхпотребитель сверхмодной еды
Ты поглощаешь чужие труды,
Ты жирный болт в машине страшной судьбы.
Сам себе хозяин, но нету мечты.

Мы собираем крестовый поход,
Мир слишком слаб, ему нужен уход.
Мы будем вместе кружить хоровод,
Пляши-ка с нами, нам нужен доход.

Империя добра – центр безрассудства,
За ширмой радости скрывается ложь.
Империя добра, ты все же рухнешь,
Сгниет суть изнутри и смоет грим теплый дождь.


Рецензии