Крылья счастья

Наша встреча была неожиданной,
Я на занятия шла торопясь,
А тут вдруг ты, возник невиданно,
Подвез, сказав «не потеряем связь?»

И встретившись в тот же вечер,
Наши души стали близки!
Не забыть нашу первую встречу,
Твоих сильных рук нежные ласки.

И вот уже месяц почти,
Тепло мы с тобой общаемся!
Сердце сильней стучит в груди,
Когда на Симбирской встречаемся!

Во многом у меня был первым ты,
Не знаю, веришь или нет?
С тобою связаны вопросы и мечты
Хочу, чтоб дал на них ответ ты.

В твоей семейной жизни что-то не так,
Ведь ты всегда со мной быть хочешь!
А ведь тебя  с другой объединяет брак,
На крыльях счастья ко мне летишь ты, даже ночью!

Все тепло и ласку тебе я готова отдавать,
В замен, от тебя прошу лишь одного:
Чтоб чаще смог ко мне приезжать,
Ты сейчас мне нужен больше всего!

Чтобы вместе на крыльях счастья,
Подняться к вершинам небес,
Утонуть во взаимной страсти -
Познать вкус неземных чудес.

2004 Саратов


Рецензии