Знать бы

Я хочу рассказать вам о том,
Что я в сердце давно храню!
Чтобы легче стало потом,
Разобрать хочу жизнь свою!

Все запутано в ней, неизвестно.
Много разных загадок, вопросов.
Мне узнать о ней так интересно,
 А к кому обратиться с расспросом?

Если даже сама не знаешь,
Что случиться уже через миг!
Тогда точно не угадаешь,
Как сложится вся моя жизнь.

А как хочется все узнать!
И знать с расчетом наперед,
Кого любить, о ком мечтать,
Чтобы не сделать все наоборот.

2005 Саратов


Рецензии