Разные

Не похожи все люди,
Друг от друга отличны?
Одинаковыми уже не будем -
Разные нации, быт, обычаи!

Разная вера, религия,
К жизни отношение!
К этому привыкла я -
Социума расслоение!

Это часто портит судьбы,
Тем, кто любит разных!
Общество, родные их осудят -
Вряд ли будут они счастливы!

2004 Саратов


Рецензии