Душу кутаю в сумерках...

            

Душу кутаю в сумерках,
Я одна в тёмной комнате.
Скучно больно и холодно,
Обо мне кто-то вспомните.

Развиваются по ветру
Мысли все безмятежные,
И тебя я к себе зову,
Мы с тобой не безгрешные.

Ты войдёшь тихой поступью,
И обнимешь за плечи вдруг.
Мы же вместе не просто так
Ты, любимый, и близкий друг.

Без тебя одиноко так,
У окна на закат смотрю.
Почему же, как день и ночь,
Врознь встречаем зарю.

Обо мне кто-то вспомните,
Но не стоит звонить,
Разрушать тишину мою,
Он придет, может быть.

15.05.2005год.


 
   


Рецензии