Нелегко мальчишку ждать...

Нелегко мальчишку ждать,
Ведь служит он так далеко!
Искренне относиться, не врать,
Не каждая сможет, это нелегко.

Время идет, и много в судьбе
Изменилось, но уже без него!
Нужно прежде быть верной себе,
Не предала бы тогда и его!


А сейчас так получается,
Нужно срочно что-то менять!
Скоро срок службы кончается,
Кто не ждал, тому не понять!

А может я вовсе и не ждала,
«Как все» хотелось мне быть,
Напрасно надежду ему дала,
Не знала тогда, как любить.

Отношениями пренебрегала,
Редко ему писала, звонила,
Если хотела, уберегла их,
Или сдержала бы силою!

Чтобы в армии мальчишка,
Без внимания не скучал.
И чтоб из писем книжку,
С легкостью там собрал!

А тут вдруг закрутилось.
Не роман, но чувства-то есть.
Или к лучшему все сложилось,
Мыслей своих мне не счесть!

Или я не должна ничего -
Ни одному, ни другому?
Или во всем виновата сама,
И еще любить, не готова?

Кроме меня никто не решит,
Что и кому рассказать.
Меня это мало бодрит,
Неужели придется врать?

2006 (БА)


Рецензии