День свадьбы
День этот праздником станет для вас,
В жизни бывают любые невзгоды,
Но вы отмечайте его, как сейчас.
Настя,будь умницей,радуйся жизни!
Максим,ты будь нежен,внимателен к ней,
Тогда вы узнаете прелести жизни,
Чуть раньше,чем мы узнавали о ней.
Пусть дети растут в них движение жизни,
Пусть в дом никогда не приходит беда.
Трудитесь на славу себе и отчизне,
Любите друг друга,любите всегда!
15.01.2011/день свадьбы сына/
Свидетельство о публикации №111012505741
Галина Глуходед-Обухова 25.01.2011 17:11 Заявить о нарушении