Мы порой забываем о важном...

Проходит день, проходит ночь,
И так мне хочется спросить,
Того, встающего с коленей,
Ну разве сложно не спешить?

Раз в жизни затаить мгновенье,
Забыть, что на земле живём,
Оставить страхи и сомненья
И… высоко взлететь вдвоём…

Увы… Мы порой забываем о важном,
Губим себя и грешим,
Как на коне геройском, отважном,
Скачем по жизни и куда-то бежим…


Рецензии
Екатерина.
Под конём скакала.
Царице немке.
Вечно.
Было мало.

Игорь Степанов-Зорин 2   16.12.2011 22:10     Заявить о нарушении