Ответ 2

Оборвать жизнь, конечно же, просто.
Подарить? Невозможно, увы!
Расползлась терроризма короста.
Мало кто остается вживых

После их "очищающей мессы".
Никого ведь они не щадят.
Божьи твари? Исчадия беса?
Я не знаю, как зваться хотят.

Их послал богатей очень жадный.
Я не знаю, его как назвать.
Факт лишь в том, что они беспощадны!
Мысль одна в голове: УБИВАТЬ!


Рецензии
Как же страшно за детей, да и за всё население. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   25.01.2011 20:27     Заявить о нарушении