Страна мечтаний
Происходящего вокруг не замечая
И чтобы вновь вернуть нас в мир реальный
Судьба нам испытания посылает.
Те испытания очень уж жестоки
Болезни, беды, смерти и потери,
За «мир мечтаний» нами, что был создан.
Мы очень дорогую платим цену
Чтоб беды побороть – судьбы послания
Свои мечты на время забываем
И изучив реальности картину
Мы к действиям активным приступаем.
И не всегда, из всех тех испытаний
Выходим победителями с Вами
А за победы, что уж очень редки
Невосполнимыми потерями мы платим.
Но выводов не делаем мы вовсе
Из тех уроков, что судьбой преподаются
А суть их в том, что: из «страны мечтаний»,
Лишь беды помогают нам вернуться.
Свидетельство о публикации №111012500568