***
Каждая править природой стремится.
Осень в осеннем царстве владыка.
Зима в королевстве, снегом покрытом.
Весна – королева тепла и цветов.
Лето – жары и спелых садов,
Утренних рос, и тёплых дождей.
Нет лишь у них, своих королей.
Свидетельство о публикации №111012505663