Я одна...
Всегда одна...
С тобой одна,
И без тебя одна...
Когда ты есть -
То ты молчишь,
Когда ты здесь,
То просто спишь.
Ты ночью рядом,
Здесь, всегда,
Но я одна, опять одна!!!
Вот день настал,
Ты рядом встал.
Ты ходишь, ешь и говоришь,
Но ощущение, будто ты молчишь.
Сказать бы надо,да не то...
Меж нами ясно все давно.
Ты улыбаешься, смеешься,
Ты в жизни многого добьешься.
Друзья вокруг, машины, тачки,
Все, что ты любишь есть в придачу.
А я сижу здесь, у костра,
И дочь прижалась рядом.
Ведь я одна, совсем одна,
Мне ничего не надо.
Я на огонь смотреть люблю:
Светло и жарко рядом.
Сейчас огонь мне верный друг,
Он сушит мои слезы,
Чтобы прохожие вокруг,
Не знали моей прозы.
Одиночество - странное чувство,
Пустота изнутри тебя жрет.
Обгладала уже мою душу,
И за сердце тянет и рвет.
Я смотрю на огонь сквозь дорогу,
Так хочу я увидеть тебя.
Представляю, как ты приходишь,
Обнимаешь, целуешь меня...
Дочка рядом замерзла, прижалась,
И подумав, спросила меня:
"Где же папа?Он что нас не любит?
Почему ты все время одна?"
26.05.2010г
Свидетельство о публикации №111012505657