Здравствуй

Не первый год на плечи давит...
В снегу, сугробом, голова...
Никто мне детство не подарит...
А всё твердят – в покой пора...
Да знаю я, умом не выжил...
Но мне так хочется назад...
Одеть, как в детстве, сказки-лыжи...
И убежать в свой детский сад...
У ёлки спеть,... или стихами...
Чтоб мне, что выдал Дед Мороз...
Мечты мечтой,... но между нами...
Я так хочу туда,... до слёз.

2011.01.25


Рецензии