Домодедово или адская теория

я ною громко под забором.
проткнувший свою ногу колом.
мне больно этого не скрою...
но я хирург - люблю работать с кровью

взрывают дом и дедово- печаль.
людей из за людей мне сильно жаль.

хирург похоже только этой жизни.
я поклоняюсь мрачно чёрной гильзе

мне кажется все кровушкой умылись.
поэтому мы в подземелье провалились


Рецензии